?

Log in

No account? Create an account

tv_mnenie

(no subject)

« previous entry | next entry »
Jul. 21st, 2008 | 10:29 pm
posted by: terless in tv_mnenie

интервью с машей железняковой

Мария Железнякова. Начинала как go-go dancer в группе «Демо». 4 года проработала в Denis Simachev. Ведет программу «Снимите это немедленно» на канале СТС. Номинантка премии «ТЕФИ». Ездит на метро. Сегодня – директор по продажам марки Arsenicum. ВЕДЬМА.

Хулиган: Ты ведьма?
Мария Железнякова: ДА.

Х: Как ты попала в шоу-бизнес?
М.Ж.: Наколдовала себе, и попала в шоу-бизнес! Я же ведьма!

Х: Во сколько лет ты попала в шоу-бизнес?
М.Ж.: в14 лет. Я пришла на вечернюю дискотеку Megadance, это давно такое было, и там проходил конкурс танцоров. И я решила поучаствовать, тк всю жизнь любила танцевать. И выиграла этот конкурс! И меня взяли в танцевальный штат клуба.

Х: Что сказали на это твои родители?
М.Ж.: Прикольно, я деньги зарабатывала! Самое интересное, что мне же за это деньги платили! То есть я могла добавить к карманным деньгам от родителей еще денег и купить какую-то супер-дорогую вещь. И это было приятно, я чувствовала долю своего успеха в этом.

Х: А потом ты попала в группу «Демо».
М.Ж.: После начала этих танцев была группа «Демо», я танцевала с моим партнером, Данилой Поляковым. Мы стали резидентами самых крутых клубов в Москве – «Парк» и «Министерство». Работали в балете у Валерии. Потом было какое-то затишье. Я заканчивала институт ( Маша закончила Плехановскую Академию ), мечтала пойти работать в ресторан к Аркадию Новикову. И в этот момент мне позвонила Ольга Самодумова (директор Дениса Симачева) и предложила мне работать с ней. Я сначала спасовала – я же ничего не знала, что там как работает. Но я очень старалась понять, что как работает, старалась-старалась, и вот – теперь я все понимаю (смеется). Пыталась совмещать какое-то время работу в марке и танцы. Но пришлось бросить – трудно было наутро идти на работу… Я понимала, что танцы – это временно, а работа в серьезной фешн-марке – это…ого го! И проработала там 4 года.

Х: Ты умная ли трудолюбивая?
М.Ж.: Ййаа-а-а…Трудолюбивая и умная. Одновременно.

Х: Ты сама ушла из Denis Simachev?
М.Ж,: Ну да, я не смогла совмещать телевизионную деятельность с основной на тот момент работой…

Х: То есть ты ушла из-за телевизора? Не из-за Arsenicum?
М.Ж.: С Денисом я работала, а с Димой я дружу.

Х: У тебя были проблемы с наркотиками?
М.Ж.: Никогда в жжжжизни!

Х: А как ты в телевизор попала?
М.Ж.: В телевизор меня в легкую пригласили на кастинг: «Приходи давай!», -звонили мне 2 месяца. Я думала, это вообще шутка какая-то.

Х: Тебя подбирали под Наташу, или искали обеих телеведущих одновременно?
М.Ж.: Наташа это Наташа. Ее знают в телевизионном бизнесе 10 лет! Ничего странного в этом нет, что ее пригласили вести эту программу. Но изначально они реально подбирали пару: чтобы это были две абсолютно разные женщины, с разной подачей, разными характерами. То есть на месте Наташи, как и на моем месте, могли оказаться любые другие талантливые девушки. Но оказались мы (смеется). И вообще, команда – это супер-талантливые люди в телевизионной индустрии. И я говорю это не из-за того, что я с ними работаю!

Х.: Какая была твоя реакция, когда ты узнала, что ты номинирована на «ТЭФИ»?
М.Ж.: Ну это же не меня номинировали одну. Я почувствовала какую-то гордость. Я очень переживала из-за ухода из Denis Simachev, очень долго адаптировалась к этому. У меня вообще был очень сложный творческий год, который еще не закончился, между прочим. И морально я несколько устала. И для меня эта новость оказалась лишним подтверждением того, что, когда ты много работаешь, ты много и получаешь. Как дашь – так тебе и вернется. Это во всем. И в человеческих отношениях это тоже работает. Потому что из-за работы, например, у меня не было времени встречаться с друзьями, ходить на танцы, все остальное, - и я работала-работала-работала, и вот результат, номинация на «ТЭФИ». Круто, я очень рада.

Х.: После телевизора тебя узнают на улицах?
М.Ж.: Ко мне никто не подходит на улицах! Потому что я хамелеон. В телевизоре я один человек, а в жизни – совсем другой. Нет, меня, конечно, узнают, у меня слишком фактурная внешность, чтобы меня не узнавали – но никто не подходит! Мне кажется, это вообще выдуманная история про то, что теле-звездам прямо так уж и не дают прохода. Ну Диме Билану, может, и не дают прохода. Ну кому еще-то? Я не знаю. Мне кажется, это вся история немного преувеличена. Я, между прочим, езжу в метро! Никто не подходит, не дергает за руку.

Х: Как это так ты ездишь в метро?
М.Ж.: А я все успеваю. Я привыкла планировать свое время. Бывает, конечно, лениво без машины выезжать из дома, но был бы повод хороший – можно выехать на чем угодно!

Х: ты чувствуешь себя молодой?
М.Ж.: Дууааа!

Х: откуда у тебя шрам на носу?
М.Ж.: В детстве, нечаянно … бокалом из богемского хрусталя… и носик был приклеен ко лбу пластырем… Да. Но вот правильно говорят, «что написано пером..,», то есть если так случилось, этот шрам появился у меня на носу, это ни на что все равно не влияет! Не надо бояться своих каких-то физических изъянов, может быть, ты бы без этого был бы совершенно другим человеком. И вообще, кто-нибудь заметил, что у меня шрам на носу?

Х:ты плакса?
М.Ж.: Плачу только из-за эмоциональных переживаний. Из-за денег никогда не плачу. Только из-за человеческих отношений.

Х: Ты – хороший друг?
М.Ж.: Я очень хороший друг. Я вообще считаю дружбу самым сильным чувством в жизни. Можно любить, влюбляться и разлюбляться, но чувство любви намного проще и намного более способно к модернизации, чем чувство дружбы. Сильнее дружбы чувства нет. Это уже проверенный факт, это мнение многих. Если находишь друга, то, считай, все – у тебя есть все в жизни.

Х: Ты гордая?
М.Ж.: я – ГОРДАЯ! Да! Но, мне кажется, я оберегаю мир, в котором я живу, просто так. И даже не делаю вид, что меня все устраивает. Я буду вести себя ровно так, как я хочу себя вести с данным конкретным человеком.

Х: Ты материалистка?
М.Ж.: Я фаталистка. Не бывает полу-тонов, серого цвета. Я не пессимистка в этом плане, просто я думаю, все прогнозируемо, все понятно.

Х: То есть ты не зависишь от вещей?
М.Ж.: Если это не вещи, которые производит Дмитрий Логинов – то нет (смеютя с Димой). Скорее, я запариваюсть больше над человеческими отношениями. Филосовский у меня подход. Рассудительно-рассчетливый.

Х: Есть что-то, что ты еще не попробовала в жизни?
М.Ж.: Мне кажется, дофига вещей, которых я не попробовала. Но не факт, что мне это нужно. Я верю в судьбу и верю в то, что в жизни ничего не происходит случайно. Я за то, что все случайное – закономерно. Что-то все равно ведет, что-то все равно правит, оставляет в жизни какие-то отпечатки.

Х: ты влюбчивая?
М.Ж.: Нет… Ну, как бы, да… Ну, нет. Я хочу, чтобы меня окружали люди – друзья, близкие, и, соответственно, мой бойфренд, - мне с ними должно быть комфортно. Но. Это бывает, когда ты человека действительно чувствуешь, когда ты настраиваешься на него.

Х: Ты собственница?
М.Ж.: Я- ДА. Хотя, я публичный человек, и я прекрасно понимаю некую грань добра и зла, что называется, но визуальная картинка того, что я могу увидеть, мне безразлична. Ну, например, измена. Если даже я увижу какую-то ситуацию, будь то дружеская измена, будь то любовная измена, я знаю, что если я буду чувствовать, что человек – он мой, он будет со мной , какие бы не происходили взлеты и падения – тогда мне все равно, я даже не буду видеть ничего. Настолько я буду защищать свой внутренний мир в отношениях с этим человеком, что я никого туда просто не подпущу.

Х: Мария, твои планы на будущее.
М.Ж.: Мировое Господство.



текст+продакшн: Саяпина Рита
мейк-ап: Андрей Лоос
фото: Дмитрий Логинов


по материалам www.9linesmag.com
для журнал “Хулиган”, июль 2008

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}